最近一些天来每天一到晚上11点左右就会掉线。请问什么原因?

我的电脑是ADSL,最近一些天来每天一到晚上11点左右就会掉线。请问什么原因?我的电脑是ADSL,最近一些天来每天一到晚上11点左右就会掉线,其他同一ID(用同一路由)的电脑又不会掉。我要把本地连接禁止再连接几次后,甚至要注销、重起才可以再上网。现在是冬天,应该不会是用点高峰期电压的问题吧。请问什么原因?以前都不会的。

全部回答

看看后台有什么异常的进程,就是定时启动的。

先杀毒,看有无木马, 然后再去网页上把密码修改了

使ADSL掉线的病毒倒是有!如果你用windows98就可通过漏洞赶你下线了。 每天同一时间的电话线路繁忙有可能影响adsl,可以打电话10060咨询一下。 服务器性能最终决定了adsl,没有什么好的办法。错过这一时间段再上网吧! 关于电的问题:用户在用电高峰时低于170w引起计算机重启或掉线。

先杀毒,看有无木马, 然后再去网页上把密码修改了,打开防火墙。。