34天宝宝舌苔发白如何改善?

老师,您好!我家女宝出生三十四天了,这两天看舌苔有点发白,溢奶也比之前多了,不知道是不是积食?有什么方法改善吗?谢谢您!

全部回答

继续观察。如果宝宝精神好,不必担心。现在可能进入厌奶期了。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

舌头发白是湿气重了,母乳喂养的话妈妈应该也是舌头白,妈妈喝些中药调理好自己宝宝就没事了,吐奶是因为吃奶时吃入了空气,注意让宝宝含住大部分...