搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿的舌苔发白,正常吗?多久会消失?

宝宝已经四个多月了,舌苔一直都发白,原来以为随着月龄增加,舌苔会自然消失,可是仍然还在.宝宝母乳喂养,快出月子时就一天一次大便了,可是因为我贪嘴吃了冰的,他就一直拉稀巴巴,每天3-5次,已经2个月了.因为听说吃母乳的拉这么次数的也算正常,就没有去看医生.这和宝宝的舌苔有关系吗?还有,宝宝大便由一天1次到3-5次的这个变化正常吗?他是拉肚子了吗?

舌苔发白是消化不良的表现,给孩子喝点---醒脾养儿颗粒,过几天就会好了,它也可以帮助条理肠胃不适,不用担心!

舌苔发白是消化不良的表现,给孩子喝点---醒脾养儿颗粒,过几天就会好了,它也可以帮助条理肠胃不适,不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个多月了,也是最近舌苔发白才好的,我就是多给他喝水,喝兑 了水的苹果汁就好了.你试试看啊.

我家宝宝2个多月了,也是最近舌苔发白才好的,我就是多给他喝水,喝兑 了水的苹果汁就好了.你试试看啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常上食火多给喝水最好

正常上食火多给喝水最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿在一个多月的时候舌苔发白,也想了好多方法,都不管用。后来,泡牛奶的时候不要晃动奶瓶,这样奶渍不容易粘得舌头上面,我还给她吃了几包妈咪爱,几天后舌苔就好多了!

我女儿在一个多月的时候舌苔发白,也想了好多方法,都不管用。后来,泡牛奶的时候不要晃动奶瓶,这样奶渍不容易粘得舌头上面,我还给她吃了几包妈咪爱,几天后舌苔就好多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿在三.四个月的时候舌苔也发白.后来医生让我给她喝点黄瓜水.喝了没有多久就好了.另外宝宝的大便由一天1次到3-5次的这个变化不正常.你可以给他吃点妈咪爱,调节一下肠胃.

我女儿在三.四个月的时候舌苔也发白.后来医生让我给她喝点黄瓜水.喝了没有多久就好了.另外宝宝的大便由一天1次到3-5次的这个变化不正常.你可以给他吃点妈咪爱,调节一下肠胃.收起

0 0
收起 提交
加载更多