比较招人喜欢的是哪款液晶显示器?

有没有一种液晶显示器是画质比较出色的呢,是会招人喜欢的那种?

全部回答

现在用ips硬屏显示器的人流还是挺多的,我单位同事好几个刚买,画质效果挺不错,清晰自然~你可以去关注一下

电视的话就LG吧。不错的。

IPS硬屏显示器,也是我经常用到的工具,用来画图、做视频颜色特别自然,逼真的就好像活生生的存在我们的身边一样真实。

这个有区别吗?

亲,我前段时间去卖场看液晶显示,发现现在最受欢迎的液晶显示器是使用了目前最先进的液晶显示面板的IPS硬屏显示器,前来体验和购买的消费者数不胜数,呈现的画质十分清晰完美,图像和现实生活里的自然景色一样真实,因此还拥有色彩专家的美称,是很多专业人士都喜欢的。