大家庭适合用的液晶电视?

我们是一个大家庭,每天晚上在一起看电视,大家帮我介绍一款适合大家庭用的液晶电视?

全部回答

    创维酷开02系列 显示屏 LGIPS硬屏《LGIPS硬屏在08年中国市场销售占比达到四成》 硬屏的好处 防止运动画面拖尾 防止划伤 散热好 可视角度高 健康全屏变 场景屏变《根据图像输入信号源智能调节画面暗场景颜色失真的缺陷》 光感屏变 《根据环境光线的变化智能调节液晶电视的背景灯管,能使电视在收看过程中看起不刺眼。
    还能节能》 现在所有品牌都只有光感这个技术,但场景现在只有创维才有。 高清射频画中画 一个画面分成两个画面同时收看 一画面由电视本来的声音收听 另一画面由产品随即配送的无线蓝波耳机收听 还能同时收看13个台的画面 让你选台时方便快捷 3GUSB接口 可以支持RM/RMVB高清电影格式 向下兼容AVI MPG124等视频格式文件 在电脑上看电影屏幕小了看起不舒服 用DVD看达不到高清效果 而直接把U盘 硬盘直接插到电视上看多方便 而且可以看到高清效果《创维公司可终生免费下载 更新电影无需自己下载》还支持图片 文本 MP3播放 文件复制功能都有 相当于此产品就是一个多媒体的显示器了 而未来的电视机时代都是朝着电脑方面发展的,所以在现在选择新电视的时候还是从长远的方向考虑下。
     酷K 电视里有3001首卡啦OK 直接把麦克风插到电视就可以唱歌了,音量无需担心。此产品声音技术采用的是SRS环绕声场 5段均衡器 后置低音比普通液晶电视效果好2倍以上 唱歌时你还可以把自己唱的声音录到里面 背景画面可以把自己的生活照 结婚照 出去旅游的照片来设为背景 前段时间湖南卫视那个挑战麦克风的节目就是采用创维这个技术 跟去歌城唱歌完全是两种感觉 去歌城家里小孩 老人不方便去因为比较复杂所以一般去那唱歌一般都是朋友 而在家全家老小可以来个歌唱比赛 增加一家人的关系 其乐无穷 当你唱完了系统将自动评分 点歌方式跟歌城一模一样可歌星点歌 拼音点歌等 3001首歌里没自己喜欢的歌可以自己下载mp3格式在下载歌词就可以了前后1分钟不到。
     外观全钢琴漆,不容易显旧 划伤 朋友我建议你不要盲目的选择进口,你在百度上输下三星 东芝 夏普等进口品牌使用台湾屏,相关的报道是很多的。因为进口品牌最大的利润在屏上,因为中国还没能力生产出这么好的屏。
  而它们为了和国产品牌打价格战,就使用台湾奇美 友达等档次低一点的屏 就是挂羊头卖狗肉 这种厂家的产品连最基本的信誉都没了,你还敢买嘛。  其实现在很多消费者都觉得进口的要比国产的好,但你是个理性的消费者的化可以把进口任何品牌的产品参数与创维的参数进行对比,你就知道哪个好点了,教你个方法选液晶主要是选屏,可以叫导购员把电视出厂参数打出来给你看,每个品牌都可以打得出来,敢不敢打那又是一回事了。
  眼见为实耳听为虚。  在商场里每个导购员都说自己商品是最好的,你怎么选了只有用眼睛选用心去感受。去买的时候最好自己戴盘普通的碟子去试,因为每个牌子放的都是自己的专门演示碟,这样没个电视效果都很好,自己拿去的片源更直接的可以试到效果。
   我给你推荐的创维这款产品,我不是说它是最好最好的,因为根本没有最好的产品,只有最适合自己的产品。  这款产品我只能形容它是独一无二性价比很高的液晶电视。到商场去亲生体验下吧,你就知道了它独一无二在哪性价比高高在哪。
   你想想一个大家庭在一起光看有线电视节目多乏味,假如能看下RMVB的高清电影,再在一起像湖南卫视《挑战麦克》那个节目样一家人在家里K下歌PK下,既娱乐又可以增加一家人的感情。  这就是创维酷开电视可以办到的。

那就买以的可适度大的,现在LG出了两款大屏的,很适合的,自己区看看吧,价格也不错。。。。

LG的液晶电视对于你们家在合适不过了, 在任何侧面角度都可以观看到效果不打折扣的完美画质,让全家共同分享精彩节目。