MP3格式化后不能播放歌曲了

上次提到的MP3,听取了青蛙等朋友的意见在计算机上格式化了,用的FAT32格式。现在可当U盘,可收听FM广播,却不能听歌曲和录音了。还想听听大家的意见。

全部回答

mp3是可以格式化的一般自带的光盘上就应该有格式化软件,只不过在winxp系统下不需要驱动程序,光盘就被忽略了。不管mp3格式化应该用什么格式,用自带的软件总不会错。你试试吧。

你给的悬赏分太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要用FAT格式就行了。用FAT格式再重格式化一下就OK了。 或者用买时带的光盘里格式化工具格一下就行了。 你的机子好的,没问题的。 用FAT32,只能当U盘,MP3里的系统不能识别的! 祝你好运!!