我的MP3播放器经过格式化后不能播放音乐了,只剩闪存功能!

我的MP3播放器用几次后发现存储、播放音乐正常,歌曲则能存不能播放,经我格式化后,就剩下闪存功能了。显示电量不足!

全部回答

MP3不能格式化,如果格式化后就会出现你说的那种情况。原因是MP3内的一些隐藏文件有些是MP3播放时所需的软件。格式化后自然不能播放了,但闪存功能还是可以用的。如果想恢复原来的播放功能,只有找商家重新帮你装上那些文件,记住以后MP3上的文件只能删除,不能格式化。我的一个朋友也遇到过这个情况。只有找商家帮忙了。

肯定是把一些隐藏的播放文件格式化删掉了,要格式化应该用mp3自带的软件格式化吧。

ZAVAR的我还知道,你的是吗

格式化要利用fat,格式化后重新开机,会自动生成播放文件。 另外检查电池是否没电 更换新电池~