决定考研了,暑假开始复习英语,用什么工具背单词呀?????

明年考研,暑假重点复习英语,先从背单词开始,用词汇书还是背单词软件,哪个更好?

全部回答

看你的习惯,我个人觉得用词汇书的话感觉无论何时都可以背单词。要看个人的习惯,你习惯了软件的就可以用软件的。关键是在于你的坚持。

把真题里的单词全部弄明白才行。。

英语黄皮书

建议读文章,在阅读中记单词,事实证明背单词是不行的。

明年?是15年吗?那样的话先把四六级词汇学扎实了就行。14年的话,可以开始阅读了,通过掌握真题词汇,背单词的话,星火的考研单词可以。

刘一男 考研英语词汇 还有视频版的5500词汇