中国几个古镇,哪个好?

最好是风景比较漂亮,、然后古色古香,适合自助游的哦~

全部回答

苏杭二州附近的古镇很多。比如 乌镇 西塘,比如 周庄 木渎 同里 甪直 甚至东山的陆巷古镇都可以游玩,也可以自助游。看你怎么游览了。江浙一带的小镇很多。其实你到一个地方,仔细考察一下就行。

乌镇我去过,途中听某陌生游客说,乌镇比周庄好,周庄太商业化了!乌镇里面还有一些老人自己在住的!蛮好!

我推荐一个:安徽省桐城市孔城镇。天下文章皆出于桐城乎!这里文化氛围特别浓

凤凰和丽江

木渎、同里、乌镇、周庄,中国四大古镇,这四个古镇各有特色。