跪求推荐丽江古城古香古色 有红色纱幔古床的内种客栈?

跪求推荐丽江古城古香古色 有红色纱幔古床的内种客栈。最好院子漂亮 价格在二百左右!谢谢!

全部回答

来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店或酒店式的客栈,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。来丽江玩建议住在古城的客栈内,价钱相对低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,推荐丽江浮云客栈。古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦。