哪位美女推荐一下大理和丽江的客栈?

哪位美女推荐一下大理和丽江的客栈,要求就一个,古香古色,最好是有小院子可以晒太阳的。

全部回答

咋突然又去云南哦,大理的有个叫最美的时光,有院子,是两姐妹开的店,人很好,不算古香古色的客栈,但还不错。丽江有一个也是两个姐姐开的一个北京人一个香港的,也不是古香古色的客栈,但是没一间房风格都不一样,总共四间房。叫桂花苑

总共五间,讲错,丽江这个,你可以给老板说好安排车子去接你们到客栈,走也是可以给你们定火车票的电话包送到客栈,也可以安排车子送到火车站。但是要遭钱,大概50-70的样子。你可以问问。大理这个也可以帮订票。