认证PayPal账户时没有收到两笔小额存款,是什么原因?该怎么解决?

认证PayPal账户时没有收到两笔小额存款,是什么原因?该怎么解决?认证PayPal账户时没有收到两笔小额存款,是什么原因?该怎么解决?

全部回答

楼下已经解释的很详细的,可以等几天,确实没有收到联系客服重新打款

    偶尔会有用户碰到这样的问题:在用银行账户认证PayPal时,收不到PayPal打过去的两笔小额存款。那么,可能会有以下几方面的原因: 1、时间未到。申请PayPal账户认证,PayPal会在5-7天内向您的银行账户打两笔小额存款,请耐心等待; 2、银行卡未激活(不能存取)或银行账户被冻结或限制。
     3、错误的账户信息会导致款项无法汇入您的银行账户,请确认您输入的PayPal账户姓名与银行账户开户名相 同,并准确输入银行卡账号; A。注意区别拼音与汉字。
   a)如果您注册PayPal时使用的是汉字,请确认姓名与银行账户名相同(大陆银行开户名一般均为汉字,注 册paypal账户时也最好填写汉字名字) b)如果您注册PayPal时使用的是拼音(多音字的姓名最好用拼音注册),您可以在填写银行账户名时输入 姓名对应的汉字 B。
    如果您注册PayPal时使用的姓名与您的银行账户名不相同,请与PayPal客服联系并提供相关资料更改姓名。 4、目前少数地区的工商银行分行存在兼容问题,PayPal正在寻求解决。
  若想尽快完成PayPal认证,建议您改用 建设银行或是招商银行完成认证。
     注:目前发现银行分行代码存在兼容问题的城市有:青岛、深圳、大连、厦门(将会持续更新) 在自查之后,没有发现任何问题,可通过以下两种方法来解决: 1、联系PayPal客服:021-28913888,让其从新打两笔小额存款至您的银行账户; 2、换一张银行卡重新进行认证。

你是什么时候认证你的银行卡,是那家银行。paypal是会3-7个工作日给你打2笔小额款的。你可以登录你的paypal帐号看下你银行卡有没有填对。