德盛人才怎么样啊?

上海德盛人才怎么样?有没有知道的?

全部回答

  上海德盛听我朋友说还是挺不错的,他就是那里会有,而且通过它找到工作的,不过推荐面试也要看个人水平和运气他在那里面了2次就找到工作了,但是有个和他同一天办的会员都推荐4次也没找到工作,后来有段时间没给联系,以为不给推了,气的办了退费。
  我觉的这个倒是挺正常的,毕竟人家是中介,只是给你提供机会,但是最后还要看你本身。所以去的人要先想好,看好,再决定到底在不在那里找工作,因为如果有人在那里找不到工作,还上网发网评说这家怎么怎么不好,网上都有,这边是可以看到。