上海德盛人才怎么样?

上海德盛人才怎么样?推荐的工作真的好吗?

全部回答

现在中介公司良莠不齐,但是中介作为一个公司,肯定是要盈利的,收费也是很正常的,毕竟要企业要生存,但是中介,只是中间桥梁,最后还是看自己能力,自己有能力当然更好,能找到适合自己的,当然更不错了,所以也不要把中介看成万能的,还是需要自己斟酌的。

恩,我是德盛的两届老会员啦。德盛是很不错的!我自己在这边找到工作后还介绍了我爱人和表弟,他们的工作也比较满意。尤其是我爱人,生完孩子后找工作比较难,现在在德盛介绍的单位里,企业很注重员工福利,她做的也蛮开心 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》