上海德盛人才怎么样啊?

最近想到上海工作,但是找到的职位不是很满意,想换份工作又没有看到合适的,有个德盛人才打电话说帮忙推荐,不知道怎么样?

全部回答

德盛人才到现在开办已经有十多年了,在上海还算比较有名的。它每年都推荐不少人去企业面试,我的朋友也是其中的会员,她是做做外贸采购的,想换个环境,后来被德盛推荐到了家外企工作,薪资福利还都不错,不过我也听说有没有推荐成功的。毕竟这家是推荐机会的,并不一定保证成功,所以倒是可以先去看下,如果觉得合适再说,没必要立马就签或者立马推掉。

小心上当,可能是传销