每天上班途中遇到一位心仪的mm如何表白?

经常在乘车途中遇见一位mm,非常有气质,但对自己的外表缺乏信心加之不知如何开口,非常苦恼。请问各位有何高招?例如:如何开始对话?如何表达自己的爱慕之意?万一遇到mm拒绝如何应对?先谢谢各位了!

全部回答

    你好关于你提出的问题,我认为每个男士当遇到这么优秀的MM都会多多少少的有那么一点爱慕之意,其实你应该现对自己有信心,比如说对自己的外表客意的打扮一下,一般的女孩子都是比较喜欢干净利索的男士,这样可以给女孩子一种非常清爽的感觉,不过穿着一定要的体,不然会事得其反;至于如何开口和她说话,你不是每天都遇见她吗,先不必急着和他说话,可以先引起他的注意,慢慢的她开始看见你注意你了,这时你就可以对她说话了,比如说:唉!这么巧,又看到你(要微笑着说哦),还可以想他问一下时间,如果她没反感,你可以说,我们好像见过类似的话,如果他回答你,这样你就可以问他你想问的话了,表达自己的爱慕之意是急不的地,因为你们毕竟刚认识,应该先和她朋友做起,等待时机成熟你自然便有机会表达自己的爱慕之意! 我说的这些希望对你有所帮助,因为助人乃快乐之本。

我也想知道。

嘿嘿 你可以先试探这个女孩是个什么样的人 ,你哪天再遇到她的时候事先准备个笔啊什么的东西 掉在她附近在你到站的时候走过去捡起来 问她是她掉的吗?她说是的话 呵呵 那这个女孩子你就少里为秒 她说不是 那就算了 等下次看到她你可以说嗨 又见面了 然后展开话题跟她聊天 聊天的同时 观察她的表情如果他符合着你而且认真的在听那证明他对你感兴趣 如果她根本部看你那就不要再费力气了。

不要找其他话题! 只要说  你怎么到这里来了?  下班后我请你吃饭        他自然会说 点别的  然后你就说对不起认错人了   接下来 你在碰见她就。。。   不用我说了吧?

有情况,帮她解决情况~~ 没情况,制造情况也要上~~

很简单呀````尽量给自己信心``` 女人不 可怕`` 主动找话题```