吃什么能提高骨密度?

全部回答

    多吃一些含钙高的食品,奶及乃制品,豆类及其制品:豆腐,豆奶,豆浆等,还有鱼 类含钙量都很高。接触阳光,产生维生素D。有利于钙的吸收,维生素C也有利于钙的吸收 ,多吃一些新鲜的水果。
  但就目前的生活水平来说,每天日常身体所需的营养是足够的!出现骨密度低,骨质 疏松可从不同年龄层去深入解析: 30-45岁,绝大多数人是因为节食减肥、美白、饮食不规律、加班熬夜、哺乳期和已育妇 女。
      过量饮酒、以车代步、缺少运动、咖啡等都是导致骨质流失、减少的生活习惯。 45岁以上,随着年龄的增长,激素水平下降,容易导致新陈代谢功能下降,微循环变差。
  骨钙开始丢失,引发骨质疏松! 建议你可以了解并试试袁浩牌骨疏康,改善微循环,调节内分泌,增加骨质密度。从根本看问题,首先解决微循环的健康问题,再输送合适配方的营养,其效果是事半功倍。

这和日常的饮食有一定的关系,如果吃素太多的话,对骨密度的健康可能会埋下不健康的因素。建议您每天吃奶类或者奶制品、或者蛋类食物,还要多吃些绿叶蔬菜,特别是深绿色的蔬菜都可以有效补充优质的钙。如果阳光好的天气,建议外出多户外活动。

由于患有骨质疏松多年,单纯的补充钙是很难做到提高骨密度的,更重要的是补充维生素K2,促进钙吸收,增加骨密度

多吃含钙和蛋白质的东西。例如肉类,蛋类,牛奶等等,还有注意晒太阳,补充维生素D,它可以帮助钙吸收。还有多注意锻炼。

补钙;吃含钙量高的食物,牛奶的钙质人体最容易吸收,建议多喝牛奶,每天1斤;每天晒半小时太阳;多运动。在网上查:含钙量多的食品。骨头汤有个误区,其含钙量几乎为0。

多吃含钙的东西,多炖炖骨头汤