男友的朋友们总是欺负我,可是,男友老护着他们!

他们老是开玩笑,弄的我好狈!我该怎么办?所有的女生都会被男友的朋友欺负吗?

全部回答

要看他们开什么玩笑了 如果无伤大雅就让他们开开 说明他们不把你当外人 如果伤害你的自尊 或者你非常不喜欢 你就要跟你的男朋友坦白 并且态度要强硬一些 如果他爱你的话 肯定会阻止的 如果男友的阻止无效的话 你就要当他的朋友的面指责他们 我想没有什么朋友脸皮那么厚 你这样明说了还欺负你

你很招人喜欢~

他们可能是逗你玩 不要生气啊 开心点啊 说明你可爱啊

朋友不够好吧 不过还可以接受

说明他们都很喜欢你啊,至少你是个很可爱的女生不是吗~ 他不是帮他们,也许他觉得玩笑不算太过分,不过也有可能他觉得为了女人跟朋友翻脸不是他的作风,我随便说说的哦,具体的还是要你自己去问他了,呵呵~

不是所有的男生都欺负她们的女友 只能说你遇上了相当糟糕的男友