为什么女生喜欢欺负男?

为什么女生喜欢欺负男生

全部回答

  作为一个女生来说,我比较不赞同你的说法!虽然现在的社会,女性不再是弱势群体。但是某一些方面,比如体能之类的,女性始终还是比较弱势的! 女生表达关系的方式和男生不一样,如果她是你的女朋友,那么她让你帮她做一些小事是表示她需要你。
  如果是你的朋友,那么表示她信任你! 这不是一种欺负的表现,你也说了,你一向善良,那么多男生,只让你帮忙就是说明她们认为你可以! 哎呀!既然你都说是小事了!那么在意干什么! 男性的逻辑思维和女性是不一样的!。

因为女生觉得自己有特权 觉得欺负男生是应该的

女什都喜欢有个男生宠着她'爱她'一切'说欺负'倒不如说是爱的表现'希望可以帮到你