补钙产品哪种最好?

现在补钙产品那么多,都不知道他们的效果好不好,很想问一下补钙产品哪种最好?麻烦大家推荐一下,谢谢。

全部回答

这个应该根据孩子的自身情况来选择,不是很缺钙的话食补就好了呢。还有补钙并非多多益善的,补钙前最好检查一下微量元素。

现在补钙的产品实在是太多了,我当初也是给宝宝用了好几种,不过论效果和安全性,艾儿钙无疑是最好的。艾儿钙是氨基酸螯合钙,是最新一代的补钙产品,利用人体中的氨基酸通道全肠道吸收,没有钙离子耗损,吸收效果好;不会消耗胃酸,不会造成便秘和腹泻,同时不会影响其他营养物质的吸收;最主要的是艾儿钙不含任何防腐剂和添加剂,我们可以给宝宝放心服用。