如何取个合适的英文名 我的中文名字叫 张峰

我的中文名字叫 张峰87年,摩羯座,最近想换工作,想找外企的试试。所以想取个合适的英文名,最好与名字谐音,最好说下名字的含义,嘿嘿谢谢各位了。

全部回答

建议取男名: Fred Zhang / Freddie Zhang 音译:弗雷德 语源:日耳曼语 形式:Frederick的昵称 含义:和平与权利 peace and power

张峰 按照英文姓氏、名字顺序是 峰张 谐音 “疯长”英译Growth 或 OverGrowth 或 spindling;