初中毕业可以上大专吗?

全部回答

四川音乐学院五年制大专啊,是属于统招的,而且川音也是全国排名第四的艺术学校。你可以百度一哈川音五年制大专

按常理来说是不可以的,你只能先去上中专然后才能上大专,这是一个过渡,不过有些学校就可以直接上大专,像我们学校就可以直接报读大专就读,你可以去了解一下哦。

这个的话你可以去我们的馆网问问了 我们有开设六个大专专业 电脑方面的你可以去到 管网的咨询上去详细问问 那个毕竟才是官方的

是可以的,你可以了解哈四川音乐学院五年制大专是属于统招类的,学历也是受到认可的。

這??有點躍進了吧