补肾养生茶配方?各种养生茶配方?

全部回答

   随着年龄的增长,生理机能也会随之下降,手脚冰凉、血脂过高、肌肤失去光泽、难以安眠,都是主要的衰老带来的副作用。怎样改善?为熟龄女性定制养生茶配方,强心、安眠、美颜的好处,让你重遇年轻、健康的自己。
   目前对于两种体质的人都适合饮用的就是扎雅养生茶了,扎雅养生茶含有三大健康元素,火麻仁,冬虫夏草,(水蛭。素),可以排毒养颜,解酒护肝,调节机体平衡,可以润肠通便。对于熬夜,疲劳都是有一定作用。
  降血脂等都有一定作用。扎雅养生茶淘上都有的。

没喝过。