负离子治疗仪长时间对着人吹,会有什么副作用吗?

我听说现在负离子生产仪挺好的,不知道到底怎么样?长时间用对人体有什么危害吗?

全部回答

      空气负离子有着“空气维生素”、“空气长寿素”等诸多美誉。负离子对人的生命活动有着很重要的影响,主要表现在:提高人体免疫力、提高人体自愈力、改善失眠、镇静安神、治疗哮喘等呼吸系统疾病、调节血压、血糖、恢复碱性体质,清除自由基、抗氧化防衰老,预防癌症等功效。
     专家研究发现人的肉眼无法看到的2。  5微米以下的浮沉对人体的危害是最大的,他可以进入肺的深部,在血液流经肺泡进行气体交换时直接进入血液。负氧离子是由于氧分子增加一个或多个外层电子,获得负电荷,使通常带正电荷的室内尘埃、烟雾、病毒、细菌相互聚集,失去了在空气中自有漂浮的能力,并迅速降落,从而净化室内空气,使整个室内充满负离子,把我们的室内环境营造成充满负离子的疗养空间。
     但是事情没有绝对,人的体质也不一样。森肽基小粒径负离子治疗仪还可以。

这种东西有一定好处,但也只是辅助性质的。不要指望能够治病。也不要指望它能带来健康。要按照说明书使用,尤其不要过度使用。健康要通过良好的生活习惯、起居、饮食、乐观放松的精神和生活态度、适度的运动以及及时和合适的医疗等等来实现。