怎样才能提高人缘

我在初中英语实验班,所以女生多,(但有些女生的确很蠢)。我每次考试成绩都在前三名,一名男生的成绩紧随我后面,但选三好生时他的票总比我多上7-10票(36个人选4个),他的票数最多,我的票数总排在第三位,怎样让我的得票更多呢? (我上课不爱回答问题,只有一个最好朋友,他的票数排在第二位,千万不要让我和同学多说话,那些蠢人最讨厌八面玲珑的人)

全部回答

   要想用有一个好的人缘,其实很简单的,要注意的主要有以下几点: 1:注意个人形象,拥有良好的个人形象,可以使更多的人喜欢接近你。 2:注重个人修养,拥有高素质和品德,,你往往能得到更多的帮助,他人更乐于接受你的帮助。

  因为素质和品德就是他们信任你的理由! 3:谦虚谨慎,勤俭大方。面对他人的评论,不管是好还是坏,都必须谦虚接受优点,认真接受不足。对自己要勤俭,对他人要大方。 4:放弃自我,以他人的利益为中心 祝你好运~~!。

很简单你应该展示出自己的魅力,一定要乐于助人哦

我也是三好!~初中3年全是!高1也是!区级三好~ 可我成绩不好,总是20名左右(全班50)中上游吧@但没次都能评上 我也发现你有问题,你说别人蠢如果不是一时生气或者发泄,如果你平常都那么想,那你就是自负!真是这样的话哪答案就出来了,你不能正确解析自己! 好人缘的人都是性格很好的,漂亮与否不是关键,但形象要好,做到内外兼顾

你为什么这么在意 三好生呢 不要给自己加负担 心情会不好的 要想提高人缘啊 亲和力是很重要的 然后要善良 乐于助人 经常微笑!

主动

事事以他人为中心吧