他对我说的都是真的吗?

  我和男朋友谈一年多了,我没有工作在酒店做酒水促销他是火车副司机,工作还不错,我带他到我们家去过,家里人也见过他了,但是他一直都不愿意带我去他家,我问过他为什么不带我回去见他的父母?他说现在我们什么都没有,怕家里人不同意我,我知道我没有工作他父母可能不同意,他说我们现在要抓紧时间赚钱,为以后做打算,我们要买房子还有很多要花钱的地方,我觉得他说的有理就听他的了,后来他要我开个干洗店,不想让我在酒店工作,我就象家里人要了14000元开了一个干洗店,我以为这样他就会带我回家见他父母,他又说等等吧,现在时机还不成熟,明年在说吧。
  就在这个时候我怀孕了,他也不关心我的身体就急着让我把孩子打掉,不让我告诉我家人,后来我姐姐看出我脸色不好就逼问我,是不是不舒服,我告诉了姐姐,姐姐叫他带我去见见他父母,暂时不告诉他父母怀孕的事情,只是想去他家看看,意思是让他父母知道我们现在谈恋爱,怕他在家里已经定过亲(他26岁是农村的,我20岁)我家人一直都怀疑他有点问题,他坚决不带我回家,要我把小孩打掉再说,我太爱他了,他说的话我从来不反抗,现在没办法,直好把小孩打了,也不知道他这次说的话会不会实现?而且他对我很小气,从来不在我身上花钱,我手机欠费没有钱交,他假装不知道,他手机欠费我马上会去交,我觉得他对我说的话都是很遥远的,说的和他做的不一样,我太爱他了,我该怎么办?。

全部回答

我觉得你可以和他好好谈一谈 但看来有两个极端是一定的: 1。就是他在家里有了妻子 2。就是他家里是真的很穷他就不想你看到 除了这我想不出来了 我想你总是不至于丑到见不了公婆的吧 好好说说 我想你一定会有答案的 不能说爱他你就对他什么都迁就了

  MM说句打击你的话:他不爱你!他只是在利用你对他的爱!奉劝你一句:离开他吧!这种男人是不会给你幸福的。如果他爱你的话 他不会不愿意让他的家人知道你的。他爱你他就会希望所有认识他的人都知道你的存在。

  MM离开他,我相信你会遇见可以给你幸福的人的。爱情不是忍让!这种不负责任的男人就是和他在一起你也不会得到幸福的。女人的直觉是很准的,我相信你自己也早就感觉到了吧,只是一直不愿意承认罢了!甩他两巴掌,然后头也不回的离开他!。

你有必要好好想想了,是否该考虑离开他,或者你的太爱抹杀了真相,他真的有秘密么,或者他已经结婚了,毕竟是农村的人,结婚都很早,而你只是他欺骗感情的对象,把他的户口簿拿来看吧,即使没有结婚也该让你自己离开他,因为他只会之你越来越痛苦。

早点离开好 怎么不了解他的性格为人就跟他一起呢 真是的,不会保护自己

他不肯带你回家又没有合理的原因,你的男人有很大问题。。说不定家乡都有老婆小孩了。。离开他吧。。。。你还年轻。。

偷偷调查一下他家在哪,你自己上他家看看。当然不能暴露身份。 这种人没有责任心