我想学英语口语应该首先做什么?

想练习英语口语,可是发音不太准,应该首先怎么做呢?

全部回答

口语的话着重就是在发音这一块,刚好比扬口语有发音课,你可以去那边纠正一下读音, 老师都是一对一纠正的

口语的关键是模仿地道的英语,然后在合适的场景里尽量用起来。避免按照中国式的英语语法自己造句。模仿的过程中可以纠正不少语调、语速、节奏等问题,如果这些都学到家了,口音问题倒还次要。 你可以网上找个美剧,对话简单点的,挑其中你听得懂的一句一句模仿。积累一些,慢慢就会有语感了。

问题问到了点子上——听是说的第一步 听不准 自然就说不好 第一联系听力——找一个让你一下子就恍然大悟的老师,舍得花费时间和精力,打好基础。