如何学习英语啊?

如何学习英语,想学商业英语,该选择怎样的培训学校啊??

全部回答

    1。去一些书店里买一些参考书 2。如果你从来没有学过英语,你可以请一位老师帮你补习 3。看多些英文书 4。看多些有英语对白或外国电影,最好有中文字幕哦,那你也能猜猜哪个英文字是说那个中文字 5。
  当你懂得听英语了,就可以买一本中英对照的书(虽然难买一点),尝试看看。   希望能帮到你。 如何学好商务英语,避免硬伤是关键 在BEC四个版块的考试内容中,我们中国考区的同学得分最少的是听力。
  其实这也并不是什么新闻了,以往国内的考试,同学们就是谈"听"色变,但是比起国内的考试来,中级BEC的听力好像尤其难。 BEC中级听力的考试分成三个部分,填空,信息配对和听力理解。  总体来看,同学们的问题集中在:1。
   商务背景知识匮乏;2。 英音的发音不熟悉;3。 不知道该主要听什么;4。 听力题目的理解有问题。 对于BEC而言,准确来讲,它不是完全的照本宣科的考试,这是它和国内考试差别最大的地方。我们在讲课和与同学交流的过程中发现,教材中所提到的很多商务方面的问题,同学们没有感受,比如,BEC中级里面有这样一篇课文:讲各国不同的风俗、文化对商务沟通中产生的影响,涉及到这样一道问题:Your first day at office, what kind of face do you want to see? 其实这是参加工作的人都有切身体会的题目,紧张的心情使你一定期待看到乐于助人的、友善的面庞,那也就是我们平时最常用的: helpful and friendly。
     很简单的经历和逻辑就可以产生答案了。我们的同学给出的答案是,I would expect a beautiful face。 这又不是选"超女"和红楼,为什么要beautiful? 对于教材和考试本身,同学们知之甚少。
  很多同学背离考试本身的初衷,愿意去探究一些比较深入细致,但是却和考试无关的主题。  比如:我们讲"公司结构和职责"这个单元,主题要同学了解公司的基本经营模式和各个部门之间的关系,需要同学们知道的是每个人各司其责的时候,我的工作向谁汇报,我的职责是什么。
  当然这里面会出现各个部门了,包括财务部,这就涉及的部分财务方面的词汇,比如:purchasing ledger, sales ledger,这些财务账簿类的,BEC需要我们了解和知道的,就是部门功能,而不是这几个词汇之外的所有财务英语,也就是说,我们需要做的就是通过听到accounts 来判断这个人是什么部门的人,他的职责是什么,仅此而已。
    我们的同学的想法是:我要知道所有的金融方面的英文!我拜托各位,金融英语是自己的专业英文呐,这和商务没有关系。 对同义替换的地方不敏感,BEC中的听力里很多的词汇是同义替换的,我们同学很容易丢掉,比如exchange the card 换成 swap the card, polite 换成 courteous 等等,同义替换其实是大部分听力考试中最多用的办法,同学们在听的时候很容易不集中。
     听力部分我们觉得可能精听还是个不错的办法,听写,练习听音猜写。最好能够模仿英音的节奏和语调,这样对听到的音频会更熟悉。 新编剑桥商务英语第二版(全套套餐) 沪江BEC精选剑桥商务英语备考书籍,让你省时省力省钱,在茫茫书海找到最适合自己的备考资料。
     初级全套套餐包括:剑桥BEC真题集初级第3辑;新编剑桥商务英语同步辅导初级;新编剑桥商务英语PASS BEC口试必备手册(中、低级);新编剑桥商务英语初级第二版学生用书;新编剑桥商务英语初级第二版学生用书练习册;剑桥商务英语初级词汇精选 中级全套套餐包括: 剑桥BEC真题集中级第2辑、第3辑;BEC剑桥商务英语证书考试中级仿真试卷;新编剑桥商务英语中级同步辅导;新编剑桥商务英语中级第二版学生用书;新编剑桥商务英语中级第二版学生用书练习册;新编剑桥商务英语PASS BEC口试必备手册(中、高级);剑桥商务英语中级词汇精选 高级全套套餐包括: 剑桥BEC真题集高级第2辑、第3辑;BEC剑桥商务英语证书考试高级仿真试卷;新编剑桥商务英语高级同步辅导;新编剑桥商务英语高级第二版学生用书;新编剑桥商务英语高级第二版学生用书练习册;新编剑桥商务英语PASS BEC口试必备手册(中、高级);剑桥商务英语高级词汇精选 文库自己去下载。

    英语口语学习的误区 1) 英语的发音和口音   单词的发音(pronunciation):很多中国学生都会考虑自己是学习英式发音还是美式发音呢?其实对中国的学生来说,英式和美式关系不大,因为最终我们都是中国式口音。
     在这里,大家要明确发音(pronunciation)和口音(accent) 的区别。  英语的发音只有一种,而口音是可以有很多的,跟国家和地区都有关系。世界上主要的英语国家就是英国,我们通称的英式口音;美国,加拿大,属于北美口音;澳洲和新西兰口音也比较相近。
  一个优秀的英语口译者,是不应该受到口音的限制而影响到自己的听力,只要他的发音是准确的。   发音准确是英语口语的基本。  发音不好,对于英语口语来说是致命的弱点,直接影响到你的听力和交流。
  中国学生在学习发音的时候要特别注意长元音(long vowel sound),短元音(short vowel sound),重读(stress),特别是重读,是很多学生在学习发音的时候容易遗漏,这方面可以参考易格英语。
    在读英语单词的时候,切忌不要把自己语调(汉语发音的第二,三声等)加上去,这样很容易成为地方式发音。请一定要按照字典上的音标去读单词,重读和平声要把握好。   发音有两点要注意:清晰和饱满,发音时不要模模糊糊的含在嘴里。
   2) 句子的节奏感   要说地道的英语,整个句子的节奏感很关键,这其中包含:升调(rising intonation); 降调(falling intonation); 重读(stress); 连读(linking sound)。
       英语句子的重读其实有个大约的规律,通常重读都在名词和动词上,而介词,冠词等都是需要重读。连读是使你的口语更Native的关键,连读可以增强你的语速和流利程度。 3) 中国式思维去翻译英语   很多学生的误解,讲到自己的口语不好,总是归到单词量上,碰到不会用英语表达的单词和句子,总是急着去查找这个单词,然后生搬硬套的放到一个句子里面,这是中国式英语的由来,也是我们所说的Changlish。
       英语口语最重要的不是单词量,而是用最简单的英语词汇去把自己的想法表达出来。如果你因为其中的一个单词不会,而卡住,这个时候你不应该去拼命想这个单词,而应该试着换另外一种更简单,易懂的英语去表达自己的想法。
     另外一条就是:切忌怕别人听不懂自己,而用英语解释很多,这也是很多英语学习者的通病,解释的越复杂,别人越听不懂你在讲什么。   编辑本段英语口语注意事项 1、如何有效学习英语口语   一个经典的英语口语学习方法:睿思博英语   学习英语口语发音的内容有三个:音、腔、调。
  首先要掌握单音的发音要领。单音不要搞得太细,因为单音发得再准,如果没有让英语本族人听着顺耳的腔也不能算地道地表达。  “腔”指的是英语单词音节的轻重和在话语中高低的变化(在中国语音书上称“节奏”)。
  中国人说英语不地道的一个主要原因就是腔不到位。显然,发音学习的主要精力要放在腔上。此外,你得学会英语本族人用语调传递信息和表达情感变化的习惯。这是学习说英语的高级境界。[2]   1、到英语国家   要想练成一口“洋腔洋调”的英语口语,到英语国家去练习是最有效的办法,这样可以直接与英语本族人交流。
    但是这也是最昂贵的方式,只是少数人的选择。   2、到英语角   如果去英语角的目的是学习就不对了。其实应该把那里当作练习英语表达的地方,在那里充分展示自己,建立起说英语的信心,锻炼自己与不同的人说英语的胆量和能力。
  去那里要的是一种志同道合的氛围。如果没有时间去,你还可以自言自语,把自己想象成两个人在对话。     3、找[3]外教一对一练习   在国内找外教一对一练习口语跟出国效果差不多,但费用会省很多。
  现在中国外国人很多,特别是一些大城市,如北京、上海等,外国人随处可见。可以主动上去跟他们用英语交流,或者花钱找一个外教一对一专门陪练口语。其中北京新东方英语学校一对一外教或者一对多外教多年辅导,场景教学,一直受到好评,或者也可以上网看看。
       4、多进行口语练习   目前大部分目前还无法出国或者找外教学习英语,而传统英语角在时间、地点、形式上的局限,限制了一部分人学习英语的热情。 为提高英语口语的练习,可以试试电话英语角、网络英语角等形式的练习平台。
  其中比较知名的电话英语角,是联通116114中7号键教育导航里的天天英语。  天天英语是一种以电话作为交流方式的新型英语角,为实现全民说英语,搭建了一个极易操作和功能齐全的英语口语交流平台。
     英语口语好的人都有这样的同感:从练发音(对腔和调进行大量练习)开始效果甚佳。不要总想着这句话怎么写,怎么翻译。这些都会妨碍口语学习。最后,经验证明,选择好的导师、好的教材,加上科学、理性的学习方法,学说英语没有不成功的! 2、如何选择英语口语培训学校   人们越来越重视英语口语能力。
    而众多五花八门的培训班让人们迷茫困惑,难做取舍。培训专家友情提示:只有充分了解英语教育的基本规律,把握理性的原则和途径,认清英语学习的若干误区,才能作出较为明智的选择。
     学员在选择学校时,首先要综合考虑自己的具体情况及其学校的教学特点。选择正确了,会使其成为学习的有力补充,相得益彰;反之,耗时低效,不如不上。  学校类型选对了,还要考察办学的质量和信誉。
  学员们应该慎重地分析比较,选择社会信誉好,办学态度严肃踏实,管理正规,有规模和历史的培训学校。   在选好培训机构以后,然后审视自己的情况,例如:基础太差,是不适合纯外教教学的。总之根据自己的情况合适选择。
     有些人总是认为学习英语就是背诵单词,甚至对幼儿园和小学生也不例外。  对于初学者来说,培养兴趣,获取语感,形成规范的语音语调,养成大胆开口讲英语的习惯是最首要的。培养交际能力的训练更重要。
  学习口语,最忌拔苗助长。事实上,中国缺少以英语为第二语言的国家的那种语言环境,除了靠日积月累、循序渐进、长期的能力训练外,无任何捷径可走。当然教学得法,效率会高很多。     对于大多数学员来说,学英语,应该有学伴,应该在课堂上学。
  课堂不仅满足了视觉要求,激发兴趣,而且能培养其观察能力,拓宽学习渠道,培养合作精神。老师所营造的参与,全英语的学习环境给学员提供了充分的活动和交流的机会。学员间的互助和竞争也会激励进取心。