电脑

联想e435键盘右侧红色显示灯左下有个插口是为甚么设计的

全部回答

你说的是那个扁平的插口吗?大约有两指头宽,那是SD插口。用来识别SD卡的,比如数码相机的内存卡、手机的内存卡(要用到SD读卡器)。这个插口一般用的比较少,大多数人直接用数据线。跟USB插口使用是一样的,甚至更方便一点。使用的时候,要把SD卡稍微使劲插入,感觉到“啪”的一声,再松手。拿出时,将SD卡先稍微使劲,往里按,松手之后,SD卡会弹出来。