哪位大神能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?

哪位大神能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?FN+F6,官网下载驱动什么的完全弱曝了!一点都不顶用!

全部回答

匿名用户

如果这两种方法都不能用,说明它的关闭功能已经坏了。

应该还是驱动本身没有安装正确吧,会不会是32位和64位的驱动弄混了!?

用驱动精灵安装驱动就可以了然后用fn+f6来关闭的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

联想的Y系列可以同时按键盘左下角的Fn和F6关闭。联想R400的可以试试同时按Fn和F8。

匿名用户

可以把触摸板驱动禁用了。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)