哪位大神能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?

哪位大神能告诉我怎么关闭联想笔记本电脑触摸按键?FN+F6,官网下载驱动什么的完全弱曝了!一点都不顶用!

全部回答

您可以去掉外接键鼠设备,重启机器看是否正常,如果无效在联想官网重新安装电源管理和触控的驱动 还是无法解决可备份数据,恢复预装系统进行尝试,非正版系统不稳定不建议使用 仍然无效联系售后服务站进行检测 为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

开机进bios改就可以啦,或者安装联想给的驱动,在鼠标选项里也可以关闭

一般是F5的,善变有个小手的图标。