你觉得一个骗子能骗多久?

从你的计量能力看,你能不能帮我算一下,一个骗子无论怎么骗,你觉得能骗多久呢,请用你的计量能力同样来告诉大家,谢谢!!!

全部回答

接到朋友们的提示,过来看看,请这位恨天的收敛一下自己的态度,侮辱我不要紧,不要伤了大家的眼神,同时也不要污秽了这个良好的环境,谢谢!!!

这个也能算出来? 等答案了

其个人能力与能骗时间成正比,毛领袖的能力超群,能骗人达2百年之久。

能骗一辈子,因为人实在多,不照着一个骗,骗得不严重,应该能骗一辈子。

    不好意思,先提供一点儿个人的意见吧: 取决于两方面的因素——骗子的骗术和被骗的人(上当的人)的智商——更多的是贪欲(贪念) 就算是片子的骗术并不高明,但是把握住了某些人的贪念(贪心、占便宜的心理),也会屡屡得手,没完没了的骗下去——几千年人来人往,就这样过去了。
     相反,即使片子的骗术再高,对一个心无杂念的智者,也无济于事。 不过,人不贪又谈何容易?贪——是本性,本性难移! 还有,道高一尺魔高一丈。即使不贪,也是防不胜防啊。
   法治在一的程度上能够发挥作用,尽管不能够从根本上杜绝。