现在电脑装什么系统好?

我们都知道电脑有很多系统,但是装什么系统好用呢?

全部回答

家庭的话当然预装个人PC计算机的WIN7系统产品,XP以及其他服务器系统(2003 2008server)根本就不用考虑,WN7比XP改进和执行要效率的多,服务器系统太过专业一般人也用不到,WIN8的话现在很多软件支持还不是很好,还有Linux Ubuntu开源操作系统等等这些用起来都不是主流只有服务器或者专业人士考虑的比较多,当然家庭也可以装但是易用性不够广。

最好是XP稳定!win7也不错,不过刚开始用的不太习惯!!

win7操作界面美观 或者xp 兼容性好,稳定

没有那个好那个不好,要按实际使用情况来定,有很多工业应用软件还是只能支持XP系统,如果一般上网、看电影等可以用win7,win8,如果玩硬盘游戏,还要看该游戏能否支持win7,win8。

win7挺好用,只要你的配置能跟上!!谢谢!!