电脑系统哪个好用呢?

全部回答

    1、XP系统 电脑系统哪个好用,可以说这个是难得的microsoft的第一个史上最成功的操作系统了,后面的系统大多数也是根据它来进行设计的,xp这个系统被称为家庭用户或高级用户使用得最流畅一个,一般来说,像家庭用户或研究电脑的人都喜欢使用这个。
   2、Vista 这个系统被称为microsoft史上最烂一种,虽然有了aero毛玻璃,在安全性能方面有了一定的提高,但是在其它方面还是毫无逊色。  一般不是研究电脑的人都喜欢使用这个系统,而且在配置方面要求也是比较高。
   3、Win7 这种就是被称为史上第一个流畅性稳定性都是最好一个系统,aero毛玻璃效果很好,大多数的人都喜欢选择它。 4、Win8 电脑系统哪个好用,相对来说这个系统流畅性稳定性都是很不错,但是最不好的就是它的开始按钮和屏幕没了,而且它还会在界面采用扁平化风格,效果也是很不错的。
     5、Win8。1 这个系统开始按钮回归,在一些地方还是有一些改进,可以把它说成是win8的升级版,开始屏幕地方有进行修改一下,但是还没有回归到开始菜单。