哪个好用点儿?WIN7和WIN8 电脑系统?

WIN7和WIN8 电脑系统,哪个好用点儿?

全部回答

如果win8成功推出后,当然win8好用,不管是应用软件的运行速度还是开机速度都有了大大的提速,可以说win8在win7的基础上有了长足的进步,是个不可不选的系统,只是现在还没推出正式版,预览版也还没有完善,故需要等至今年10月才有win8的正式推出,但还不能保证有跳票的可能。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

亲,很高心为你解答。要科技就是Win8,要实用就是Win7了。

系统都差不多,而且随时可以换,主要看配置。

推荐WIN8更时尚

肯定是win7啊,win8你用了会骂人的