苹果4s手机被盗了怎么定位找回

有什么办法可以找回来吗

全部回答

    很多人说iphone 4S丢了,被人偷了,或者被人用卑鄙的手段骗了,会觉得无 能为力。报警吧,区区小案一宗,JC帮你查的机会小之又小。虽然不少人都知 道4S上有查找我的iphone这个功能,但是很多人以为只要对方把2G或3G的功能 关了,把手机放到飞行状态上,你就找不到它了。
    其实不然,我会一步一步解 释怎么设定查找我的iphone这个功能。就算处于飞行状态,那也是可以找到手 机的位置的。 而且现在4S的定位功能已经精确了到可以定位在停车场的哪个车位上。
    所以 要找到它的可能性比iphone 3GS, iphone 4都要大得多,不管他要卖给其他人 ,或者留下自用,都可以卫星定位找到手机 专业帮丢失苹果手机的客户定位精确的位置,协助丢失苹果手机的客户100%找 回手机 同样适用于iPhone4 iphone5 需要帮助定位的请加:1159835070 ,手机定位,做定位,他们更专业!!。

首先是你的4s事先是设置"查找我的iphone"打开的,其次是你的4s设有开机密码,不让别人修改设置。即使关机,也可以找到。

find my iphone 定位手机

不可能,别人关机了,什么功能你也用不上的