怎么查?苹果4S丢了?

苹果4S丢了,但是不知道序列号,怎么查?

全部回答

     苹果4s丢失了能找回吗 在生活中,很多朋友都有过遗失手机的时候,对于4s手机如此之高的价格来说,如果丢失实在是太可惜了。不过还好,苹果提供了手机位置查询功能,并且在找回手机之前,还能暂时停止手机的使用,这样就减少了手机遗失所带来的损失。
     如果你的iphone4s手机丢失了,那可以使用其他苹果设备中的“查找我的iPhone”功能,来找到自己手机所在的位置。这个“查找我的iPhone”功能可以让你的手机在地图中显示出自己的位置,并向4s发送信息;同时你还可以远程为手机设置登录密码,或将手机数据清空。
     如果有需要,在你接近目标时,可以将让iphone以最大音量响铃2分钟时间,以便找到iphone4s的具体位置,即便静音状态下声音依然可以播放出来。
  需要注意的是,对于“查找我的iPhone”这个功能来说,只能同时有一个用户使用,不要多台设备同时开启这个功能。   “查找我的iPhone”功能的开启位置可以在iphone的“设置”-“icloud”中找到,或者在“设置”- “邮件、通讯录、日历”下的MobileMe账户中找到。

不想打击你 就算你知道手机序列码也未必能定位到的- - 先报警吧