苹果4s怎么设置定位服务?

苹果4s怎么设置定位服务,比如我手机不见了,可以利用定位找回

全部回答

    见到很多人说iphone 4S丢了,被人偷了,或者被人用卑鄙的手段骗了,会觉得无能为力。报警吧,区区小案一宗,JC帮你查的机会小之又小。虽然不少人都知道4S上有查找我的iphone这个功能,但是很多人以为只要对方把2G或3G的功能关了,把手机放到飞行状态上,你就找不到它了。
    其实不然,我会一步一步解释怎么设定查找我的iphone这个功能。 实际情况是,只要对方一直关手机,那你是没办法找到的。但是只要对方一开机,就算处于飞行状态,那也是可以找到手机的位置的。
  而且现在4S的定位功能已经精确了到可以定位在停车场的哪个车位上。所以要找到它的可能性比iphone 3GS, iphone 4都要大得多。  我相信对方总有一天会开手机的,不管他要卖给其他人,或者留下自用,一个不开2G,3G和WIFI 功能的iphone 4S作用连ipod touch都比不上。
  只要对方开手机,那你就有机会把它找回来。 首先,我要解释一下,苹果现在定位是通过GPS,运营商的手机信号塔定位基站,再加上一种叫crowd-sourced wifi hotspot的技术来定位的。
    Crowd-sourced wifi定位的原理其实很简单:当你的iphone在某一个地方的时候,同时收到几个wifi连接的信号,那么这些信号会传送到苹果的全球数据库里。
  这些数据跟GPS和运营商的手机信号定位数据合并起来,就能大概为到每一个wifi 地方的大概位置定位。  因为世界上每个角落都有人用iphone,所以基本上世界上每个wifi的位置苹果都知道。
  那么拿着你iphone的人开机后,就会把手机附件wifi hotspot的信息传到苹果那里。如果苹果只利用GPS和运营商手机信号塔地位的话,那定位的时间要几分钟以上。苹果就是因为加上crowd-sourced wifi hotspot的定位技术,所以定位的速度和准确度更高了。
     那么以下我谈谈怎么设定查找我的iphone这个功能。大家可以参照图去设定。请放心,以下所有程序都是免费的。但是建议大家现在就设定好。 1. 开通iCloud服务: 苹果iOS 5 以后已经不需要用MobileMe来设定查找我的iphone的服务了。
  所以4S是直接用iCloud来进行查找我的iphone的。  当你激活手机的时候,你应该选择用iCloud这个功能。但是相信大部分吧友都已经激活了自己的4S。没问题,激活了也可以开通iCloud: 到手机设置里面,选择iCloud。
   如果你的iCloud还没有绑定帐户的话,那么如下图点击帐户。然后用你的itunes帐户绑定就可以了帐户绑定以后,把iCloud里面的查找我的iPhone功能打开: 2。   开通iphone 4S的定位服务和查找我的iPhone 服务。
   回到设置页面,选择定位服务: 确认定位服务是开的。然后确认查找我的iPhone服务(也在定位服务这页)也是开的:打开查找我的iPhone,确定查找我的iPhone功能也是开的。 3。 进入iCloud网站寻找你的iphone: 如果你的iPhone不见了,那么你可以找到最近上网的地方,进入iCloud的网站: icloud。
    com 直接用你的itunes帐户登录:登录后点击查找我的iPhone,如果你的4S是开的,那么不用30秒就会显示出以下的地图: 把地图放大,如果有卫星图的话,选择标准和卫星混合,你可以更准确地看清楚你的4S的具体位置,所在建筑物情况。
  下面的图显示我的4S在停车场第4个车位 4. 给丢失的iPhone播放铃声发短信,远程锁定,或远程擦除。   希望可以帮助到您 请给个好评吧 谢谢您。