略懂MP3者请进!!!

请问各位同志,纽曼M360这款MP3如何? 我想买一台,网友世界上的报价是256MB/ 299元,大家有买过的或是了解MP3的能给些建议吗?

全部回答

国庆节买MP4,MP3都会便宜,再熬一个个月

同意楼上的观点,要买就买个好的。

纽曼M360这款MP3的确不错,我已经等了很久,刚上个星期买的,280元。价格实在。牌子也不差。

纽曼的MP3挺好的,价格很便宜!

牌子和价格都不错。不要想七想八,折磨自己,买吧,只要你喜欢,又没有什么拒绝的理由,为什么不买呢? 我去年也是,考虑买什么mp3,考虑了一个寒假,最后你猜怎么样?我最后买了个CD机,而且一点不后悔。想好了就买吧!

当当网MP4 256M 399,忍忍吧,这东西一天不如一天了,买个能用的就行了,太好的也用不上,过一年再换个好的