我想问一下纽曼的mp3咋样啊我想买?

我想买一款纽曼之音m360不知道大家有什么意见用过的说一下啊俺买个不容易不想买亏了

全部回答

很好的牌子! 性价比高! 主要在音质上同价格的当中算比较不错的! 我第一台MP3就是纽曼的!

我买的,用起来很方便,而且质量也非常好

昂达的也不错啊

具我用过以及我我拆过所知,纽曼的东西存在着严重的做工问题,其中有的MP3在电路的焊接时用的是过去在游戏卡上用的大黑豆~,其电路设计不合理导致其用电量很大,一节AAA的南浮电池只能用不到两个小时。所采用的芯片也是不知道从哪来的,并且售后不太好。但是它的音质好

他的优点就是便宜!!!!!! 你还是买SAMSUNG的比较好

据我所知 纽曼是后起之秀 不但音质优秀 而且外观漂亮 属于性价比很高的mp3 可以考虑买找个牌子 祝你好运 ^_^