给父母送什么歌会好?

唱给父母的歌,有什么好听的歌?

全部回答

如果要经典性的就是腾格尔的《父亲和我》,德德玛的《父亲的草原,母亲的河》。或者是世上只有妈妈好 如果是时尚性的那就是王蓉的爸爸妈妈

我觉得是李春波的有一句:亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?.............

《父亲》《母亲》《常回家看看》《懂你》《妈妈我爱你》《烛光里的妈妈》

本人也诚意推荐满文军的《懂你》和《望乡》! 首先这两首歌比较淳朴感人的表达了游子思想的孝心,而且满文军的歌介乎流行和美声之间很容易接受老少皆宜!而且满文军的形象成熟朴素老人也比较喜欢!如果你能让老人再看看懂你做为主题曲的那部电影就更完美了! 我已经给妈妈下载过了! 你是个孝子!

是界上只有妈妈好