真心的和玩家探讨

  大家都看到了!!!!盛大在疯狂,有谁敢说不是?这是事实,为什么疯狂能收到效果也就是实质利益?因为大多数的玩家无知,空虚,。。。。、素质决定一切!一个消遣的在国外盛行的游戏在中国变了味,为什么?别说盛大怎么样了,因为太多的人把时间投入到这里了,盛大统计多少人在先可能是虚报的,但你们在先的时间是真实的,盛大已经统计完了,你们多少是闲人,无所事事的,你们的在先时间已经告诉了盛大,中国人赚自己人的钱已经是个习惯了,因为我们的模仿能力特强,我们的汉奸意识特强,我们对国外的先进意识强,我们对国人的手段从不弱与外人,大家别再说盛大了,即使它是个强奸犯,我们也是顺奸!因为我们真的不行啊,社会就这样,玩游戏的玩家除了看到装备,元宝,别的都看不见了,振作,振作,健康,消遣的游戏,哪怕我们收支平衡的游戏,但理念是在不段拒绝和自我条理中完善的,你门看看一个数字:10个传世的玩家5个在现在的区域,3个转区,1个卖号,一个放弃,但说明我们中国人有5个没正当职业(有正当职业你18个小时在先?)三个有上述可能,但对现在游戏和自己不满意(正常人)剩下两个就是完全不可能对这个从消遣到赌博,完全变味的游戏再有任何兴趣的玩家,这个论坛可以长久,但传世在消亡,真的,有一天。
  。。10个无机扇的道士和10个怒斩的战士在天空PK,一个流行火雨的法师单挑修罗,突然出现一怪,一声:我是修罗的父亲,我掌管着1000元宝的大奖,瞬间一个全屏霹雳,3道一战一法全挂,最后公告:大奖只有英雄所得,建议团队合作。最可怕的一点就是:47级以上玩家进入!!!!!!!!!。

全部回答

你的看法很有道理,盛大对于网络游戏只是看钱,并没有投入多少力量去解决问题,完善游戏。所以玩盛大游戏的人最终是会感到上当的。

同意上面的说法,我玩盛大游戏的《英雄年代》也有被愚弄的感觉。顶顶顶顶顶顶