请给包月玩家一个说法

优游管理们,你们把原来收费的服务器变为免费,记点的不扣点,为什么不给我们包月的玩家一个说法。你们为了有更多的玩家玩游戏,把服务器免费。那就都免费,我们刚冲完5张月票,免费了,游戏速度很慢,到处都是人,你们这种行为是商业欺骗,是在愚弄玩家,愚弄消费者,如果不给我们一个说法,我们将要诉诸法律,请你们尽快给个答复,我们飞电50多名玩家联合提出这个问题的

全部回答

把他们的解释当放屁好了,他们的解释什么都没有,就是一句,谢谢你提出的意见,我会向相关部门解释的。

哎~~大家都一样啊! 服务器收费了 我的包月还12天到期 555555555 那可都是我们玩家用RMB买的啊 官方就这么玩我们啊 希望官方给个说法(估计点到9999年才能会给咱这样的人解决)

哎~那么简单的事,免费不是满好的吗?你月票总归有用的垃,卖掉一张200+了啊,再说现在免费过一些时间就要收费了啊!!!

我的帐号有15点,服务器维护,掉线两次,我就只有4点了,三国里的月票用不成,只能用RMB买,三国官方这是变相多收费,希望官方能早点在游戏里有包月天数和点数提示。

好奸的商人。。点卡225点。只要上线就要收6点。超过一个小时就要在收6点。。本来就只有37个小时。剩余的6点下就不能用了。。还有什么时候用了多少都不知道。你们就给了玩家一个明确的说法。。要我们去看网站。你说我们每天去看网站呀。。难道就不能以秒计时吗?你们也太吃人了吧。。你觉得这一点要改正一下。。。要一定改正