女孩子手上长的老茧怎么去除

读书的时候一直是骑车的,时间一长,手指根与手心处长了两个老茧。看到人家的女孩子的手都好漂亮的,我好羡慕,请问,我能去掉手上的老茧,拥有一双漂亮的美手吗?

全部回答

先到医院皮肤科配一种含有能软化手、足底角质层成分的药剂,回家后把长有老茧的双手或者双足放入温水中浸泡几分钟,然后抹上由医生开具的药膏或药剂,用纱布包裹整整一夜。待老茧软化后,用小刀轻轻刮去死皮,再涂上深层滋润的护手霜,过不了多久,老茧就彻底消失了。

平时干活要注意,不要做重活,搬东西之类型的,经常擦滋润些的护手霜,晚上睡觉前多擦些,然后带上手套睡觉,这样手的皮肤会变得很光滑细腻的!还有就是无事时两个手相互搓搓,促进血液循环,试试看吧!

现在开始让手休息,平常好好保养,慢慢就好的.

只要每天记得多洗手,洗手后立即擦防手霜即可,坚持再坚持.