艺考问答,了解的人给我些意见吧

本人想走艺考路,但不知到现在艺考政策是怎样的,我适不适合考艺考。

全部回答

    我就是艺考出来的,我高二才学的美术,现在已经快大三了,其实天分是一个,你的功底是一个,关键是看你以后学什么专业。。。。我当时画画的水平也属于中等,可是现在在大学,我的所有功课都很好,我学的是平面设计,这个专业以后出来在全国就业面都是比较广的,适合全国大中小各类城市,其实你可以试试,艺考没有你想象中的那么难。

    。。作为过来人来说。。。。而且你以后出来可以不选择本专业的工作啊。。。至于能不能混到饭吃。。。。现在工作也许你专业水平不是那么好。。。。但如果你懂得怎样处理那些关系,懂得拿捏上面的心思(你懂的),应该就不会混得很惨吧。

无论政策如何,关键是你自己的天分如何。有艺术天分的人,外加勤奋,可以出成果;如果天分不足,仅仅是不得已而为之,那么最好三思而后行。这两年考艺术的人很多,多半是因为学习不够好,不易进普通的学校深造。但是,学艺术出来,能否混到饭吃,是否好混饭吃,想到过吗?