《艺考生文化课百日学案》怎么样?合适艺术生吗?

我想要《艺考生文化课百日学案》复习文化课,不知道好不好,用过的介绍下。。。。

全部回答

     我就是去年用过的,现在我给你讲下我用过的体会。就我本人的经验来讲,我认为这本书绝对可以称的上是一本好书。因为我觉得它特别适合咱艺术生。首先我觉得“百日学案”,把咱们的学习任务,按时间进行量化了,所以用上这本书的时候,我就不必在担心将来复习的慢了,复习不完,一开始在心里就有底了。
    而且,我还发现这本书基础知识一应俱全,把重要的知识集中起来,重点突出,感觉复习的特有效率。还有,它这本书选的例题也非常的好,我发现很多都是高考真题,非常贴近高考,而且后面的答案解析的也非常非常的清楚,做完这些题感觉真的很有收获。
  去年的文化课复习,真的多亏了这本学案。  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,如今我站在新的起点,祝愿这本书能帮助更多像你我这样的人圆了艺考梦。