本人高三学生 眼看大学无望 想上大专 也不知道什么专业好!

本人高三学生 眼看大学无望 想上大专 也不知道什么专业好!推荐!有什么好的专业可以去学习的啊/

全部回答

技术类好找工作

选择专科的学校的话,对输电工程,电气之类的实用专业比较好

关键看你喜欢什么,做自己喜欢的事又能赚钱,才是最好的!

资料显示,我国目前软件人才的缺口是每年35万人以上,而这部分人才如果靠传统教育模式培养,不仅数量上难以补缺,更远远满足不了我国软件业发展对人才结构的要求。 所以,现在学电脑方面 还是挺好的

大专也是分文理科的 要立足于扬长避短 个人的兴趣 和社会的实际需要