南京高校介绍

我孩子今年高考成绩274分,想上南京的专科院校,请朋友们给介绍个好的学校和专业,谢谢!

全部回答

    南京大学,东南大学,河海大学,南京航空航天大学,南京理工大学,南京师范大学,南京工业大学,南京解放军理工大学,南京政治学院,南京财经大学,南京邮电大学,南京医科大学,南京中医药大学,中国药科大学,南京审计学院,南京气象学院,南京信息工程学院,江苏教育学院,南京晓庄学院,南京艺术学院,南京工程学院,南京林业大学,南京农业大学,国际关系学院,南京商业管理干部学院,南京气象学院,南京工业职业技术学院,正德职业技术学院,钟山职业技术学院,金肯职业技术学院。
     (我是南京人,在南财仙林校区上学,我所知道的南京大学差不多就这么多吧,但应该还有一些)。

南京森林公安职业技术学院 南京工业职业技术学院 南京信息职业技术学院 三江学院 南京化工职业技术学院 南京交通职业技术学院 南京金肯职业技术学院 南京大学高职院 东南大学高职院 南京信息工程大学高职院 南京林业大学高职院 都还不错 可以考虑!