我喜欢上了一个女孩,可是我没有勇气表白

我喜欢上啦我们班的一个女生,我们的关系非常好,我们现在是同,我想要和她说我喜欢你,可是我怕假如到时候她拒绝啦 怕以后还不如现在的关系 怎么办?

全部回答

不一定要说,只要能让她感觉到她是你的唯一,但你不会强求她就可以了。如果她真的喜欢你,自会投桃报李或投李报桃

哎呀。你就放心的去表白嘛。你补充的那些就差不多可以证明她也是喜欢你的嘛~(除非是你自己感知错误)~

    这位朋友,爱其实就是这样,当你非常喜欢一个人时,你会感觉这个世界上到处都充满阳光,当你看着她的眼睛,而她也注视着你,一切都好象变得特别了。因为你同时会感到更坚强,而同时也更软弱;你会感到兴奋,同时有感到害怕。
  你也不大清楚那是什么感觉,只知道你想成为什么样的人,就像是完成了遥不可及的梦想,却一点也没有准备好。   谈恋爱需要真诚,但同时也需要一定的技术,一见面二话不说直接表白那只是张飞李逵的做法,给你个小小的建议,那就是曲径通幽,先造好你的码头,船自动会停泊靠岸。
  比如,对其百般呵护(发自内心的真诚)学着幽默风趣,让其拥有快乐的心情,一切谈恋爱该有的你都要做到,但是最重要的就是不要轻易说那三个字,第二,不要轻易说我爱你,同时用真心爱她,第三,不要说我爱你,不到她追着你问,你不要说这三个字。
     希望上面说的能给你带来一些帮助。

你的患得患失,不仅包含被拒绝的可能,也包含被接受以后,来自老师家长同学们的风言风语,甚至或者你怕不能再和她同桌了是吧?傻孩子,不说,或者说了以后不去用自己的肩扛起来这些压力,你都会抱憾终生的,这样不好。去说吧,真实地面对你的内心,祝福你。

可能她对你也是有点感觉的吧,说不定她在等你跟她表白。不过如果是初中的话也太小了吧,高中的话呢,又会耽误学习,所以慎重考虑!