女生中学毕业学什么专业好

全部回答

初中毕业可以学环境艺术专业 这个比较的适合女生学 主要是通过自己的创意 来完成自己的作品 在这方面就业也是挺不错的

幼儿教师吧

女生中学毕业可以学习计算机的,现在计算机就业好,而且入手也容易,关键是以后发展也大

女生适合的还是挺多的 而电脑专业的话大多都挺适合的 像是设计类的 平面设计室内设计等等的

现在的室内设计、动漫设计、游戏美术专业,都是很好的,你可以去西安玛雅动画学校,既有学历还可以学习室内设计,他们那里的室内课程挺不错,每年毕业生还没有到项目实训阶段,就被很多公司提前预定了。包括西安美院的学生,很多毕业都过来学习的,你可以去看看,就在小寨旺角广场九楼。

幼师。